Immagine di sfondo della pagina Spagna, apre il Paradisus Salinas Lanzarote

Prosegue l’espansione di Meliá Hotels International, che rafforza la presenza del brand Paradisus by Meliá nel continente europeo con un secondo resort in Spagna: Paradisus Salinas Lanzarote.
 
Progettato dal rinomato architetto spagnolo Fernando Higueras e dall’artista canario César ManriqueParadisus Salinas Lanzarote è un gioiello architettonico dichiarato patrimonio artistico e culturale dell’isola. 
Il resort si inserisce alla perfezione nel paesaggio lunare e suggestivo dell’isola più orientale dell’arcipelago delle Canarie, Riserva della Biosfera e meta preferenziale per i viaggiatori alla ricerca di natura, bellezza e relax, ed è circondato dalle magnifiche spiagge di Costa Teguise e da villaggi ricchi di cultura e fascino.
 
Insignita nel 1979 del Premio Internazionale di Architettura, la struttura progettata da Higueras combina un’architettura razionalista con l’estro artistico di Manrique, chiaramente riconoscibile nella piscina di 1.800 mq, gli affreschi e le sculture che aggiungono colore e calore all'edificio e agli interni, e negli spettacolari giardini tropicali caratterizzati da oltre 300 specie vegetali.
Dopo un’attenta ristrutturazione l’hotel torna oggi ad ammaliare i viaggiatori internazionali in una veste 5 stelle lusso per soli adulti, mettendo a disposizione 282 camere e ville alcune delle quali con piscina privata, accesso diretto alla spiaggia, Spa, palestra, campi da tennis, piscina esterna e ben sette concept di ristorazione.
 
Paradisus Salinas Lanzarote segue l’apertura Paradisus Gran Canaria a maggio 2023 raddoppiando in Europa l’offerta della formula Destination Inclusive® del brand, che porta il concetto di tutto incluso a livelli inediti permettendo agli ospiti di immergersi completamente nella destinazione e di vivere esperienze di soggiorno indimenticabili, intrise del fascino locale, attraverso attività che spaziano dai workshop di cucina alle escursioni nei luoghi più nascosti o iconici.
 
“A Paradisus by Meliá, la destinazione è la protagonista di avventure genuine che portano a scoprire gli infiniti piaceri di una vacanza con la V maiuscola. Visitare gli angoli più segreti, scoprire la gastronomia autentica, conoscere gli artisti locali, i villaggi e la gente” – spiega Susanna Mander, Global Director of Brand Marketing Paradisus by Meliá.
 
Fra le esperienze Destination Inclusive® disponibili a Paradisus Salinas Lanzarote vi sono la visita guidata ai Jameos del Agua e ai Jardines del Cactus, ed escursioni inedite come quella alla cantina El Grifo, le cui viti crescono in un contesto paesaggistico rarissimo: tra le caratteristiche ceneri vulcaniche dell’isola.
 
Fiore all’occhiello del resort è l’offerta F&B di alto livello che si sviluppa in un mix di ristoranti e bar dove sono protagoniste la cucina internazionale, quella mediterranea e, naturalmente, la tradizione gastronomica canaria d'autore al ristorante La Graciosa, il cui menu è stato studiato dal celebre Chef Germán Ortega e valorizza prodotti locali di qualità, come gli squisiti formaggi e vini dell’isola. Qui gli ospiti potranno scoprire rivisitazioni inedite di grandi classicicome le papas arrugadas con mojo, la torrija di costolette di bue canario,e  la ropa vieja, o lasciarsi conquistare dalla proposta degustazione di tre piatti, che cambierà a seconda della stagione. 
 

Cerca