Immagine di sfondo della pagina È Umberto Vezzoli il nuovo executive chef dell’InterContinental De La Ville
09 giugno 2009

Umberto Vezzoli è il nuovo executive chef del prestigioso ristorante La Piazzetta dell’InterContinental De La Ville Roma. “L’ingresso di uno chef del calibro di Vezzoli nel nostro team non può che inorgoglirci - commenta il direttore dell’hotel Ciro Verrocchi - e siamo sicuri che la sua esperienza porterà un nuovo e stimolante impulso alla ristorazione”. Bresciano d’origine, Vezzoli ha maturato una vastissima esperienza in tutta Italia e in mezzo mondo (da Berlino al Giappone, dove ha lavorato per due anni consecutivi; da New York a Los Angeles a Budapest), ed è stato a varie riprese executive chef in alcuni degli alberghi più importanti d’Italia: dal Palace di Milano al St. Regis di Roma, nonché per due anni chef-patron del Fiore Restaurant di Londra, antica location del mitico Gordon Ramsay. Al ristorante La Piazzetta il menù di Vezzoli è d’impronta mediterranea, di territorio e stagionale, caratterizzato dall’utilizzo dei migliori prodotti tipici italiani. “Il risultato – precisa lo chef - dovrà essere una cucina che coniuga l’autenticità del prodotto con un certo spirito di contemporaneità”. Ad animare poi La Piazzetta ci saranno anche eventi ad hoc e settimane enogastronomiche in collaborazione con Slow Food.

Cerca