Immagine di sfondo della pagina Molino Stucky Hilton Venice:  il nuovo generale manager è Mario  Ferraro
14 aprile 2008

Mario Ferraro è il nuovo General Manager del Molino Stucky Hilton Venice che prende il posto di Paolo Biscioni che ha guidato, con la professionalità che da sempre lo contraddistingue, il lancio della nuova prestigiosa struttura Hilton sull’isola della Giudecca. Nato ad Amburgo, in Germania, ma di nazionalità italiana, Mario Ferraro vanta un’esperienza pluriennale nella conduzione di hotel di prestigio come il San Domenico Palace di Taormina e Grand Hotel Santa Lucia di Napoli. Orgoglioso e felice per il nuovo incarico ottenuto, Ferraro ha dichiarato nel suo discorso durante il “cambio della guardia” che l’ingresso in Hilton rappresenta un importante passo avanti nella sua carriera sottolineando l’importanza di “continuare sulla scia tracciata da Biscioni, un’icona del settore turistico - alberghiero a livello internazionale”.Continuità, dunque, e mantenimento degli alti stantard qualitativi Hilton, ma non solo.Mario Ferraro desidera infatti consolidare il posizionamento del Molino Stucky Hilton al centro della scena dell’accoglienza turistica veneziana di alto livello. Il Molino Stucky Hilton, Venice ha aperto i battenti il primo giugno 2007 dopo un accurato restauro dell’ex Molino Stucky, trasformato nel nuovo indirizzo 5 stelle che ospita 380 camere per turisti individuali o gruppi, ‘Molino Stucky Hilton Restaurant & Bar Collection’ ovvero 5 bar e ristoranti che propongono menù eno - gastronomici per palati esigenti e raffinati.Tra gli altri primati l’hotel vanta la prima e unica piscina sul rooftop, lo Skyline Bar da cui si gode di una vista mozzafiato e ospita il più grande centro congressi alberghiero della città e un centro benessere di 600 mq.

Cerca