Immagine di sfondo della pagina Swiss: in volo con la cucina di St. Moritz
04 dicembre 2007

Da alcuni giorni Swiss International Air Lines delizia i palati dei passeggeri con le specialità della cucina del Cantone dei Grigioni. Frédéric Breuil, affermato chef del Badrutt Palace Hotel di St. Moritz, e il suo collega Reto Methis della Mathis Food Affiars di St. Moritz hanno creato una serie di portate speciali per i clienti Swiss di First e Business Class. L’iniziativa si inserisce nel programma gastronomico “Taste of Switzerland”. Il nuovo menu dedicato alla cucina dei Grigioni sarà offerto fino al 18 marzo 2008. Il programma “Taste of Switzerland” è nato nel 2002 e di volta in volta propone le specialità di una diversa regione della Confederazione per valorizzare i prodotti locali e le delizie della cucina elvetica. Piatti tipici di molti Cantoni, tra cui quelli di Vaud, Basilea, del Vallese, di Zurigo, del Ticino e di Appenzel, sono già stati protagonisti del menu di bordo dei voli Swiss.

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