
Con Cathay Pacific “Best Chinese food in the air”
Con Cathay Pacific Airways si possono assaggiare le specialità gastronomiche di sette fra i migliori ristoranti cinesi di Hong Kong. Otre 100 ricette, alcune note e altre frutto dell’esclusivo estro dei migliori chef cinesi sono offerte, fino alla fine dell’anno, sui voli della compagnia in partenza da Hong Kong. Ogni locale propone le sue migliori ricette, dando vita a un’ampia scelta che comprende piatti come gli gnocchi ai frutti di mare, i funghi selvatici trifolati con gamberi in salsa XO, i gamberi saltati con cipolline in salsa di carote o il brasato di branzino con conserva d’oca. Il vettore festeggia in questo modo il suo 60° anniversario. “Nella cultura cinese, quando si compiono 60 anni si organizza una grande festa con familiari e amici” ,spiega Quince Chong, Direttore Service Delivery di Cathay Pacific. “E’ quanto vogliamo fare noi quest’anno con la promozione Best Chinese Food in the Air: celebrare il nostro 60° anniversario offrendo un’ottima scelta di piatti realizzati da 7 dei migliori ristoranti cinesi di Hong Kong. Come per la nomina a compagnia aerea dell’anno, ricevuta recentemente, in questo modo rinnoviamo il nostro impegno nel proporre il miglior servizio e la miglior cucina possibili a tutti i nostri passeggeri”. I sette ristoranti che aderiscono all’iniziativa sono:Celestial Court Chinese Restaurant, Sheraton Hong Kong Hotel & Towers; Jade Garden Chinese Restaurant ; Lei Garden Restaurant; One Harbour Road, Grand Hyatt Hong Kong; Peking Garden Restaurant; T’ang Court, Langham Hotel Hong Kong; Yung Kee Restaurant.