
Corsica Sardinia Ferries, a bordo ce n’è per tutti i gusti…
A bordo dei traghetti gialli di Corsica Sardinia Ferries i servizi ristorante sono sempre stati dedicati alla tradizione mediterranea, in particolare ai sapori della Corsica e della Sardegna. Da quest'anno ai passeggeri viene concesso anche qualche piccolo peccato di gola in più. Su alcune navi sono stati studiati nuovi angoli ristoro: i Nutella Corner per la golosità di grandi e piccini, appassionati della famosa crema alla nocciola, base per la preparazione di fantasiose specialità. Come la classica crepes alla nutella, ma anche pizza, bomboloni e croissant, per non parlare di caffè, cappuccino e milk shake. Inoltre, nello stesso spazio, per gli affezionati dei più famosi prodotti da banco della Ferrero sarà possibile acquistare Kinder Bueno, Kinder Duplo, Ferrero Rocher e naturalmente gli ovetti Kinder. Il Wine Bar attende invece chi preferisce concedersi qualche momento di relax facendo quattro chiacchiere davanti a un buon bicchiere di vino: un angolo moderno ed elegante dedicato alla degustazione di ottimi vini al bicchiere, scelti tra le migliori etichette italiane, francesi e corse. Tra gli altri, Barolo di Abbona, Chateau Pey La Tour di Cuzziol, Chablis di Pierre André e ancora Patrimonio di Gentile.