
Dal Majestic Hotel di Galzignano Terme Spa & Golf Resort al nuovo Hotel Resort Terme Venezia: nuovo nome e fiiosofia ecofriendly
Cambio di nome per il Majestic Hotel di Galzignano Terme Spa & Golf Resort (PD) che riapre dopo una serie di lavori di ristrutturazione con il nuovo nome Hotel Resort Terme Venezia con una filosofia ecofriendly. Le nuove 97 camere e gli spazi comuni sono creati interamente con materiali ecocompatibili. L’idea è quella di rispettare in prima istanza la tradizione del luogo, perché ci si trova all’interno del Parco Naturale dei Colli Euganei. Tanto più che avendo le terme interne, l’albergo pare nascere proprio da una sorgente. La progettazione è stata affidata agli architetti Mariaugusta Mainiero, Roberto Grio, Giancarlo Fantilli del T Studio di Roma, in collaborazione con Marco Montagliani, ed ogni dettaglio è stato studiato con grande attenzione all’ambiente. Gli arredi, dalla semplice eleganza, assicurano sobrietà, funzionalità e comfort. Le ampie vetrate nelle zone comuni della hall, del bar e del ristorante sono create nell’ottica di aprirsi alla natura e viceversa. E a suggerire a prima vista la vocazione termale ecco nella hall raffigurato il tema dell’acqua, con una parete con cascata d’acqua all’ingresso e lampadari che scendono come una pioggia di bolle di vetro. Le camere del primo piano, situate sul lato ingresso, sono dotate giardini pensili privati con tappeto erboso naturale e arredi da giardino. Al piano attico (o executive floor) sono state realizzate sette suite, un vero sogno di benessere. Ogni camera, di circa 80 metri quadrati con Private Spa (bagno turco privato e cromoterapia) è dotata di una terrazza vista parco di 90 metri quadrati. Tre di esse hanno anche una piccola piscina termale privata sul terrazzo, e due una vasca idromassaggio. Tutte le camere sono dotate di parquet in bambù, doppi armadi, letti doppi o king-size, e tutte le singole dispongono di letto matrimoniale.E per un wellness completo non può mancare l’attenzione “bio” anche sul versante dell’alimentazione. La cucina dell’Hotel Resort Terme Venezia ha un’esplicita vocazione regionale: i piatti sono realizzati con prodotti freschi e provenienti da produttori della zona. Questo per ridurre ulteriormente l’impatto ambientale del trasporto, secondo la tendenza del “km 0”, e per offrire agli ospiti menu naturali e semplici, in linea con l’idea di benessere termale che domina Galzignano Terme Spa & Golf Resort.