Immagine di sfondo della pagina Il Gritti Palace presenta menu e cocktail ispirati alle opere di Robert Rauschenberg
10 giugno 2009

Dopo il grande successo riscosso dal menu ispirato al futurismo del Westin Europa & Regina, in occasione della mostra Capolavori futuristi alla Collezione Peggy Guggenheim (18 febbraio – 31 dicembre 2009), prosegue al Gritti Palace il connubio arte e alta cucina con nuove proposte culinarie interamente dedicate all’esposizione Robert Rauschenberg: Gluts, al museo veneziano fino al 20 settembre. Daniele Turco, executive chef del club del Doge Restaurant del Gritti Palace, reinterpreta colori e forme scultoree di Robert Rauschenberg, creando piatti essenziali dal gusto esotico e sperimentale, interpretando il pensiero dell’artista, tra le maggiori forze creatrici dell’arte americana dagli anni ’50. Il menu, a 89 euro a persona, comprende anche il biglietto di ingresso alla mostra. Inoltre, Roberto Pellegrini, primo barman de il bar Longhi, ha ideato il cocktail “Sor Aqua”, prendendo spunto dall’opera omonima dell’artista texano, particolarmente consigliato al tramonto sulla terrazza storica del Gritti, a base di biancosarti, rosso antico e aqua 21. Per quanti desiderano invece abbinare anche il soggiorno, valido fino al 20 settembre 2009, il pacchetto prevede un minimo di soggiorno di due notti, sistemazione in camera deluxe, buffet breakfast, ingressi alla mostra e cena per due, sulla splendida terrazza dell’Hotel Gritti Palace.

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