Immagine di sfondo della pagina In viaggio a Malta con Bruno Barbieri

Chef Bruno Barbieri, con la solita verve e la curiosità che lo contraddistinguono, racconta Malta accompagnato dallo Chef maltese Marvin Gauci che lo affianca nella scoperta di alcuni luoghi iconici e di altri meno noti dell’arcipealgo. Un percorso di scoperta delle isole maltesi, della loro cultura millenaria e del patrimonio fatto di arte, architettura, tradizione e, naturalmente, gastronomia.
Con questo viaggio Bruno Barbieri è tornato a Malta, meta che conosce e che ama e di cui ha già raccontato l’hotellerie di lusso con una puntata di Bruno Barbieri 4 Hotel.
E’ attraverso divertenti video ricchi di contenuti e dedicati alle località più note, che Bruno Barbieri descrive le isole, iniziando con la capitale Valletta, considerata un vero e proprio museo a cielo aperto e che si contraddistingue per la sua eleganza e il suo immenso patrimonio culturale.
Particolare attenzione è prestata alla gastronomia approfondita insieme ad uno dei più noti chef maltesi, Marvin Gauci, proprietario di alcuni ristoranti e insignito di numerosi premi, e molto amato dalla popolazione locale.
La gastronomia è un simbolo del mix di culture che nei millenni hanno attraversato l’arcipelago. I maltesi sono profondamente legati alle loro tradizioni culinarie con ricette che cambiano nel corso dell’anno adattandosi alla stagionalità e alle feste tradizionali dell’arcipelago.

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