Immagine di sfondo della pagina Torna l’appuntamento con il gusto: Perugia ospita Eurochocolate
11 ottobre 2006

Per l’occasione, l’albergo offre uno speciale “Pacchetto al Cioccolato” cheinclude: due pernottamenti in camera deluxe, prima colazione a buffet, una scatola di cioccolatini personalizzata, mappa della città per gustare le vie di "Eurochocolate", la CHOCOCARD con i suoi innumerevoli vantaggi e dolci benefits, più speciali massaggi e trattamenti al cioccolato su richiesta e la possibilità di gustare un light lunch con esclusivo menu a base di cioccolato. Per i più golosi, infatti, il ristorante “Collins” del Brufani Palace ha studiato un menu ispirato alle finezze e agli aromi del dolce più amato da grandi e piccini. Lo Chef Marco Faiella propone: petto d'anatra fumè con pere caramellate e polvere di cacao amaro, savarin caldo di pecorino con vellutata di fave secche e gelato di prugne e cioccolato bianco, risotto al pistacchio e gocce di cioccolato puro, ravioli di pasta al cacao al brasato di Sagrantino, filetto di sanato con glassa al profumo di nocciola e tortino di patate alla cannella e, per finire, un parfait di cioccolato al latte con crema di mandarino e gelatina di frutti di bosco. A chi acquista il pacchetto, l’albergo regala speciali trattamenti benessere in una vera e propria “Chocofarm”: l’albergo ospita, infatti, aree relax dedicate a chi desidera eliminare lo stress quotidiano da capelli, viso e corpo con cure e massaggi specializzati a base di cioccolata aromatizzata con vaniglia, cannella, nocciola, gianduia, agrumi, menta secondo i propri gusti e desideri. L’Hotel Brufani Palace invita, inoltre, a provare il tour del cioccolato per scoprire le varie fasi di preparazione del “cibo degli dei”, per un finale d’eccezione con un’estasiante degustazione di cioccolatini. Per maggiori informazioni www.sinahotels.it

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