
Venezia, Hotel Danieli: terminati i restauri
Si è conclusa un’ importante fase del progetto di restauro dell’Hotel Danieli, albergo simbolo di Venezia, proprietà del Gruppo Statuto e gestito sotto l’insegna Luxury Collection da Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. I lavori, iniziati a novembre 2007, e conclusi in meno di 8 mesi, hanno interessato uno dei tre storici palazzi che compongono l’albergo. All’interno del Danieli Excelsior, l’originario numero di 81 camere tra doppie e singole, circa un terzo della totale disponibilità dell’albergo, è stato ridotto a 73 incluse 4 splendide nuove suite e 4 junior suite. Grande importanza riveste il restauro del Ristorante Terrazza Danieli al quinto ed ultimo piano del Danieli Excelsior da dove si domina il Bacino di San Marco con una vista mozzafiato su tutta la laguna veneziana. Lo spazio del ristorante è stato diviso in varie sezioni in modo da creare più intimità, pur mantenendo la percezione della vastità del panorama. Completamente nuova, nelle attrezzature e nello stile gastronomico, anche la cucina, alla cui direzione è arrivato l’Executive Chef Gian Nicola Colucci.“Siamo orgogliosi di poter continuare a tenere alto nel mondo il nome del Danieli, gioello del marchio The Luxury Collection di Starwood, offrendo alla nostra esigente clientela cosmopolita un soggiono in uno dei luoghi del mito dell’ospitaltà arricchito di tutti i comfort e di tecnologia ai massimi livelli ed un’ indimenticabile esperienza al nuovo ristorante, grazie anche all’impegno di tutto il nostro team – ha dichiarato Antonello dé Medici, Area Manager e General Manager del Danieli.